+7(499)350-62-76,+7(926)358-86-56
C 11.00 до 22.00 ежедневно,
в Сб и Вс - предварительно звоните менеджеру

Б/У кии для русской пирамиды. Как к этому относиться ?

Опубликовано: 05.04.2015

Преимещуства б/у киев для русского бильярда          

          В данном разделе нашего интернет-магазина мы представляем вам кии для русской пирамиды, которые ищут себе второго хозяина. К бывшим в употреблении (б/у) киям можно и нужно относится иначе, нежели к каким-либо вещам или предметам повседневного назначения. Кии известных мастеров, даже б/у, не теряют своих великолепных качеств, а, наоборот, начинают цениться еще выше как дорогое вино. Знающие игроки в бильярд находят в этом только преимущества, а именно:

Преимущество№1

          Б/у кии для русского бильярда не будут искривляться, так как по началу искривляется новые кии. Это происходит по разным причинам и одна из них это-то, что дерево которое берется в производство не всегда высушено до необходимого предела. Когда кий начинает подсыхать и это может происходить не всегда равномерно, вследствие разных факторов, таких как попадание солнечного света или рядом с хранением вашего кия стоит отопительная батарея.

Преимущество №2

Стоимость б/у кия на 30-40% будет ниже чем новый кий, но игровые качества будут лучше нового, так как новый кий еще не сел и не набрал жесткости со временем. Б/у кий уже обработан необходимыми пропитками для кия, которые продаются на рынке аксессуаров для бильярдных киёв и которыми обязательно надо чистить и обрабатывать свой кий, дабы защитить его от воздействия внешних факторов, законсервировать поры дерева и придать ему скольжение во время игры и отталкивающие свойства от налипания мела и грязи.

Преимущество №3

Как правило б/у кий оснащен необходимыми аксессуарами такими как кейс, чехол или тубус для кия, которые как правило не учитываются при продаже бывшим владельцем.

          Итак мы пришли к заключению: кии б/у это выгодное и удобное приобретение, кий покупается чуть ли не за пол цены и полностью готов к игре. И при этом на такие кии, как «Поповский кий» распространяется пожизненная гарантия и новый владелец становится обладателем великолепного кия со всеми аксессуарами и комфортом.

          Купить б/у кий для бильярда можно в нашем разделе и офрмить доставку кия к заказчику. Так же можно приехать к нашим партнерам - бильярдный клуб "Нескучный сад" и увидеть там нашу витрину с новыми и б/у киями и опробываь кий на игровые характеристики и осмотреть его на внешний вид перед совершением покупки. Оплатить покупку можно на месте и купить необходимые аксесуары для бильярда, представленные там в большом количестве.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки